Berjemur dengan Bikini, Luna Maya Panen Kritik Pedas


Traveling dan menikmati tempat indah di berbagai negara, jadi salah satu hobi Luna Maya. Namun, gara-gara pandemi Covid-19 ini, perempuan 36 tahun itu tak lagi bisa melancong ke luar negeri. 

Namun, setelah diterapkan New Normal yang memungkinkan orang untuk bepergian, meski dengan aturan-aturan tertentu, Luna pun mulai bisa berlibur. Seperti baru-baru ini, Luna dan teman-temannya mengunjungi restoran di tepi pantai di kawasan Jakarta.

Bukan hanya menikmati kudapan-kudapan lezat, Luna dan teman-temannya juga asyik menghabiskan waktu di tepi pantai. Pemain film Mantan (2017) tersebut membagikan fotonya saat berjemur di atas pasir putih.

Dalam potret tersebut, Luna terlihat memakai bikini berwarna merah hati, lengkap dengan topi fedora berwarna krem. “Back at you! #sea #sand #sun ,” tulis Luna. 

Foto Luna Maya yang tengah mengenakan bikini tersebut langsung banjir komentar warganet. Banyak yang menyisipkan kritikan pedas dan menilai Luna berpenampilan terlalu terbuka.

“Ya ampun aurat Mbak skrng br sadar kenapa reino lebih milih inces,” tulis akun @cicicika90. “Oii mba Luna aurat jangan di umbar banget .masa itu selangkangan di ler,” sahut akun @kustiawatiyetti5. “Udah bagus kemarin pake kerudung… moon lebih indah klo lebih tertutup ,” akun @ar.maharani menambahkan. 


Di sisi lain tidak sedikit pula yang memuji tubuh Luna Maya. Warganet menyebutnya sebagai body goals. “Ya amponnn Ciptaan Tuhan Yang sempurna.. ,” tulis akun @charlotte.ferran. 

“Body goals bgt,” sahut akun @alitaraya. “Wahh badan modell emang beda euy….. Ngirii aku tuh ,” akun @sharon_bii menambahkan. (*)

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Berjemur dengan Bikini, Luna Maya Panen Kritik Pedas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel