Punya Teman Yang Berlagak Sok Kaya, 10 Gambar Ini Mungkin Cocok Buat Dia


Zaman sekarang ini banyak sekali orang yang berlagak sok kaya, mulai dari penampilannya, gayanya, suka pamer Hp dan menggunakan pakaian modis layaknya orang yang kaya raya, sayangnya banyak pula yang tidak sadar diri akan gayanya tersebut. Mungkin mereka begitu suapaya diakui orang lain. Padahal sih lebih baik berpenampilan sederhana saja yah, contohnya seperti Bos Facebook, yang penampilannya sangat sederhana, tidak menyombongkan diri padahal dia termasuk daftar orang terkaya di dunia. Nah dibawah ini beberapa gambar atau meme buat orang yang seperti diatas.

1. Kebanyakan gaya, padahal aslinya


Referensi pihak ketiga

2. Bergayalah sesuai isi dompetmu


Referensi pihak ketiga
3. Zaman sekarang banyak yang begini


4. Orang yang kaya ajah tampil sederhana


Referensi pihak ketiga
5. Banyak banget yang kayak gini ini


6. Untung gue gak pernah ikut dugem


7. Gayanya kayak artis ibu kota, tapi....


Referensi pihak ketiga
8. Jangan malu jadi orang miskin


9. Miris anak zaman sekarang


10. Kalau kamu pengen tau dia kaya beneran apa gak, liat ajah ada benda ini gak dirumahnya,hehehe


Nah itulah beberapagambar atau meme lucu buat orang yang sok kaya. Silahkan comment dibawah kalo ada yang mau ditanyakan atau mau di tambahkan :-).

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Punya Teman Yang Berlagak Sok Kaya, 10 Gambar Ini Mungkin Cocok Buat Dia"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel