Ceraikan Salmafina, Taqy Malik Dicurigai Mau Nikah Lagi Gara-gara ini I Hots News


Taqy Malik semakin dikenal setelah menikah dengan Salmafina Sunan pada 2017 lalu. Meski rumah tangganya hancur, Taqy mulai melebarkan sayap baik di dunia hiburan atau bisnis. Ia juga semakin eksis menjadi influencer muda yang membahas soal agama di laman Instagram. Baru-baru ini, Taqy menjual beberapa barangnya kepada para penggemar. Kelakuannya ini membuat publik bingung dan berspekulasi bahwa dia akan segera menikah kembali. Apakah itu benar? Yuk intip artikelnya!

Taqy Malik telah menduda selama dua tahun sejak pernikahannya dengan Salmafina Sunan berakhir. YouTuber sekaligus pebisnis muda ini kerap ditanya penggemar soal kesiapan menikah kembali. Bahkan, ketika ia mencoba menjual velg mobil di laman Instagram, beberapa warganet curiga dengan Taqy yang segera menikah. Mereka penasaran karena belakangan ini pria 23 tahun tersebut banyak menjual barang miliknya yang disindir sebagai biaya tambahan untuk pernikahan.

“Bang lu kayaknya banyak banget barang-barang yang lu jualin dah bang. Emangnya lu mau beli apaan dah bang? Ada lagi ngumpulin dana buat nikah bang?” tanya seorang warganet dilansir IntipSeleb dari Instagram @taqy_malik yang diunggah pada Rabu, 16 September 2020.

Mendengar hal itu, Taqy seolah menghindari pertanyaan soal pernikahan. Ia mengaku bahwa memang berniat menjual barang-barang yang tidak terpakai bukan karena biaya pernikahan.

“Gue jual emang karena gak kepake aja, terus cuman menuh-menuhin rumah. Mending gue jual lah. Ada satu lagi knalpot armytrix tuh ntar gue jual juga, baru pake tiga bulanan,” balas Taqy.

Bukan hanya sekali Taqy membuat penggemarnya penasaran soal kisah cinta. Misalnya saja pada unggahan Instagram Selasa, 1 September 2020 lalu ketika dia berpose dengan bayi sembari tersenyum ke arah kamera. Taqy mengatakan bahwa dia sedang merencanakan hidup baru.

“Persiapan menempuh hidup baru,” tulis Taqy.

Alhasil, para penggemar dengan cepat membanjiri laman komentar dengan mendoakan Taqy untuk segera menikah kembali. Hingga saat ini, ada lebih dari 1,1 ribu warganet yang salah fokus pada keterangan foto.

“Semoga gak salah pilih ya bang,” kata warganet.

“Calonnya udah ada bang?” tanya yang lain.

“Ditunggu bang momen halalnya,” sahut penggemar yang lain.

Keinginan menikah itu pernah dilontarkan pada live Instagram bersama Wirda Mansur di bulan Mei 2020 lalu. Kala itu, Wirda meminta agar Taqy memberikan pernyataan penutup untuk para penggemar seperti yang dilihat dari kanal YouTube Nara Official.

“Closing statement gue, gue cuma kepingin nikah Wir. Gak ada neko-neko gue, ibarat kata gue udah cukuplah. Karena gini maksudnya gue udah capek, gue udah lewatin artinya kalaupun udah nikah udah cukuplah. Karena kejadian waktu lalu, gue gak punya kerjaan gitu,” kata Taqy Malik.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Ceraikan Salmafina, Taqy Malik Dicurigai Mau Nikah Lagi Gara-gara ini I Hots News"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel