Luna Maya Sempat Ingin Akhiri Hidup karena Di-bully soal Skandal Video Asusila I Hots News


Jakarta - Sepanjang masa kariernya, Luna Maya sudah melewati berbagai rintangan. Salah satu yang terberat adalah skandal video asusilanya dengan Ariel NOAH sekitar tahun 2010. Kala itu, karier Luna Maya yang sedang berada di titik puncak, runtuh begitu saja karena skandal tersebut. Ditambah lagi ia harus menghadapi perundungan dari banyak orang. Diakuinya itu merupakan masa terberat.

"Enggak bisa dibilang lupa, tapi kayak 'Oh ternyata lewat juga ya'. Mau sekarang, besok, kemarin, ternyata di saat itu rasanya mau mati," ucap model sekaligus bintang film ini di kanal YouTube Eko Patrio yang diunggah Rabu (7/10/2020). "Sebenarnya rasanya mau mati itu bukan karena kita putus asa, tapi karena dihina, di-bully, dianggap nothing. Maksudnya kok sampai omongannya kan luar biasa kasar banget. Ya cukup menyita emosi dan pikiran," lanjut Luna Maya. 

Agar Orang-Orang Tenang

Hal ini membuat Luna Maya terpikir untuk meninggalkan dunia ini demi ketenangan orang-orang yang pada saat itu merasa terusik dengan skandalnya. "Jadi sempat mikir, nih kalau orang-orang merasa terusik, merasa tidak senang dengan kita, apa gue enggak ada aja kali ya, biar orang-orang tenang. Tapi bukan 'Ah aku sudah enggak sanggup' bukan gitu," ia memaparkan.

Butuh Ketenangan

Ya, saat itu bintang film The Doll ini sangat membutuhkan ketenangan untuk menyembuhkan dari masalah yang menimpanya. Namun lingkungan tampaknya tak mendukung. "Kok orang enggak bisa bikin gue tenang. Apa sih yang bisa membuat mereka berhenti suapaya hidup mereka tenang, gue mesti ngapain. 'Ya sudah deh kalau gue mesti mati supaya mereka tenang, ya sudah apa gue mati aja kali ya'," tuturnya.

Dijalani

Beruntung, Luna Maya bisa keluar dari masa sulit tersebut. Kini ia telah bangkit dan kembali bersinar di industri hiburan. "Ya dijalanin aja. yang paling berat sih pasti tiga bulan pertama. Untungnya lebih ke aku konsentrasi gimana nyelametin diri dulu," Ia mengakhiri.




Sumber : https://www.liputan6.com/showbiz/read/4376958/luna-maya-sempat-ingin-akhiri-hidup-karena-di-bully-soal-skandal-video-asusila

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Luna Maya Sempat Ingin Akhiri Hidup karena Di-bully soal Skandal Video Asusila I Hots News"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel