Heboh Video Asusila Mirip Gisel, Wijin Akhirnya Buka Suara, Begini Tanggapan Wijin


Gempar video asusila mirip Gisel, Wijin akhirnya angkat bicara, beberkan kebaikan sang kekasih.

Penyanyi Gisella Anastasia baru-baru ini ramai diperbincangkan publik.

Mantan istri Gading Marten itu jadi bahan perbincangan setelah muncul video asusila mirip dirinya di media sosial.

Video berdurasi 18 detik itu pun masih ramai diperbincangkan warganet hingga saat ini.

Akibat beredarnya video tersebut, nama Gisella Anastasia sempat memuncaki trending topic di Twitter pada Sabtu (7/11/2020).

Mengetahui kejadian yang menimpa sang kekasih, Wijin pun akhirnya angkat bicara.

Wijin mengaku dirinya percaya terhadap Gisel.

Begitu pula sebaliknya, Gisel juga percaya kepadanya.

Hal itu diungkapkan Wijin di tayangan Hot Issue Indosiar pada Minggu (8/11/2020).

"Saya percaya banget sama dia, dia percaya banget sama saya, jadi itu aja," kata Wijin

Wijin sempat mengungkapkan curahan hatinya terkait cobaan yang menimpa Gisel saat ini.

"Kalau dibilang berat sampai saat ini gimana ya, susah ngomongnya, belum nemu," tutur Wijin.

Ia berharap publik tak serta merta membuat opini sendiri soal pemberitaan video asusila mirip Gisel tanpa mengetahui fakta sebenarnya.

"Cuma kadang-kadang kalau dengar dari orang 'beritanya begini ya lo kasihan', tapi kan itu lo cuma lihat headline doang, lo belum lihat full story dari YouTube itu," ujar Wijin.

"Lihat dulu coba full ceritanya, jangan langsung ambil dari sepotong dari berita yang istilahnya tagline seperti apa gitu," tambahnya.

"Dia orangnya sangat baik, very supportive dan empatinya sama orang tinggi banget," lanjutnya.

Saking baiknya, sikap Gisel terkadang membuat Wijin sampai terheran-heran.

"Aduh saya kadang geleng-geleng kepala 'kamu tuh terlalu baik ya orangnya'," pungkasnya.


Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Heboh Video Asusila Mirip Gisel, Wijin Akhirnya Buka Suara, Begini Tanggapan Wijin"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel